Все отзывы о УБРиР — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о УБРиР по адресу Екатеринбург, ул. Крауля, 44

Андрей

Сегодня в 02:42:24

1 0

Я часто хожу в банк на Крауля, чтобы снять деньги с карты. Вчера у них не работал банкомат. Деньги нужны были срочно, а ехать в другое отделение не было возможности. Обратился к сотруднице, объяснил ситуацию. Через час зашел повторно, проблема уже была решена. Ставлю 5 за оперативность.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Челябинск, ул. Героев Танкограда, 106

Василий

Вчера в 17:06:34

1 0

Неплохой банк, давно на рынке, но ничего особенного. Пользуюсь его услугами по интернет-эквайрингу. Не так давно я открыл небольшой интернет-магазин здорового питания: натуральное молоко, овощи без химикатов, всё с доставкой на дом. Для оформления оплаты по безналу пришлось выбирать эквайринг. Обратился в Уральский банк, попросту, потому что всё оформить можно без посещения офиса, не хочется во время пандемии стоять в очередях. Специалисты вежливые, установили платёжный модуль на сайт, всё помогли настроить. Всё управляется через личный кабинет, довольно удобно. Комиссия не зависит от оборота, 2,1% по всем операциям.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу ул. Новый Арбат, 21

Марина

2021-05-24 в 13:09:14

2 0

Обращалась несколько раз к ведущему специалисту вашего филиала Дмитрию (извините, фамилию не знаю). Компетентный и отзывчивый специалист, спасибо ему большое!

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Челябинск, ул. Доватора, 48

Максим

Сегодня в 08:31:06

1 0

Огромная благодарность Шариковой Ирине Владимировне , за помощь в оформления ипотеки ,и за то что вошла в наше положения . Она профисионал своего дело . Спасибо !!!

Ответить

Максим

Сегодня в 08:42:15

1 0

Огромная благодарность Шафиковой Ирине Владимировне за продленую работу с нами ,и за то что вашла в наше положения . Спасибо !!!

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Краснотурьинск, Молодёжная ул., 21

Марина

2021-01-19 в 14:46:25

0 1

Ужасное отделение. Плртит мнение о банке в целом. Неоднократно обращалась в банк, в основном по вкладам. Всегда очереди. С ноября не могу закрыть 2 небольших вклада. То больны, то один оператор. Нужно сидеть часами. В итоге попала 11 января... И? Не смогли закрыть карточный вклад, типа замена программы. Сегодня сижу снова. Одного человека принимают по часу. Куча отрицаьельных отзывов. Что за бардак? Нужно, видимо , жаловаться в др. инстанцию

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Казань, ул. Нариманова, 72/52

Айгуль

2020-12-04 в 11:33:14

1 0

Добрый день. В ПАО КБ Убрир обслуживаемся как юр. лицо почти два года и можем смело рекомендовать юр. лицам сотрудничать с УБРИР. Во-первых это касается поддержки сотрудников отдела обсл. юр. лиц которые всегда, готовы проконсультировать и ответить на все вопросы. Особенно благодарим главного специалиста по работе с юридическими лицами(отделение на ул. Татарстан 52)- Фаизову Альбину Аскатовну, за ее неравнодушие, своевременные ответы на возникающие вопросы, за рекомендации по обслуживанию расчетного счета, ведь для любого бизнеса стабильное и безопасное РКО, словно сердце, которое должно четко и ровно "биться"-работать) Низкий поклон, таким специалистам и прежде всего людям! Во -вторых что касается тарифов, безопасности и скорости проведения операций, тут мы тоже нет никаких нареканий и нюансов. Благодарим и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с ПАО КБ УБРИР!

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Новоуральск, Первомайская ул., 33А

Ирина

2020-11-05 в 14:09:16

1 1

Самый ужасный банк в Новоуральске! Приехала в отделение банка, чтобы получить зарплатную карту. Просидела полтора часа - то у них сбой, то компьютер ошибку выдаёт. Девушка, мило улыбаясь и разводя руками, говорит: " Ну вы же понимаете, что я не виновата в этом..." А я, что ли виновата?! Уважаемое руководство отделения банка УБРиР, если вы не можете наладить техническую сторону работы своего банка, не мучайте своих клиентов, которым приходится возвращаться в ваш офис по нескольку раз! А в моём случае прошу доставить мою неполученную зарплатную карту прямо мне домой! Я думаю, это будет справедливо!

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 67

Мария

2020-10-06 в 12:25:29

0 1

Отвратительное и хамское отношение на Свердлова 25, провели в очереди на получения карточек 5 ЧАСОВ, руководитель доп.офиса передумала правила через одного, как будто студенты, среди них инвалиды, получающие карточки не являются клиентом банка.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Озёрск, просп. Ленина, 42

Дмитрий

2020-10-03 в 18:17:48

1 0

Отзыв на работу с клиентами банка операторов отделения банка УБРИР пр-т. Карла Маркса, 10Б город Озёрск. 2 октября для получения заказанной зарплатной карты мне пришлось потратить более 40 минут и выслушать язвительные высказывания оператора Екатерины. В душном, не проветриваемом помещении в котором людям приходится сидеть в верхней одежде и в масках насмешкой выглядела надпись: "Здесь не очередь, а приятная компания". Как всегда, в отделении банка была очередь. Только в очереди к операторам было более пяти человек, в кассу ещё трое. Очередь не продвигалась более 25 минут, в течении этого времени с клиентами из трёх операторов работала только одна девушка. Остальные сидели за компьютерами и создавали «видимость работы». После высказанного пожелания по скорости работы с клиентами банка оператор Екатерина высокомерно ответила, что мы работаем и не надо возмущаться, скоро у нас будет ещё обеденный перерыв. Время было примерно 11.10 - 11.40. Не останавливая монолог продолжала жаловаться на клиентов и что они ей портят настроение в пятничный день. Высказывала своё мнение о работе директора отделения: «Пусть сам выходит, выслушивает и обслуживает клиентов». Высказывала своё мнение о характере высказанного замечания от клиента банка. Оператор обслуживание клиента проводила без соблюдения «противоэпидемических требований», на столе не было ни защитного экрана, на ней отсутствовала маска и перчатки. На вопрос о халатности и пренебрежении требованиями к моей безопасности, не последовало ни каких действий. При этом документы брала, не обрабатывая руки. Много претензий скопилось в отношении обслуживания клиентов банка УБРИР: это и навязчивые звонки, и бесконечные сообщения о различных акциях и, это и пренебрежительное отношение к безопасности клиентов, постоянные очереди к операторам и отсутствие кассы в отделении по ул. Ленина. У меня, как у клиента банка сложилось очень неприятное ощущение от посещения отделения банка УБРИР.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Нижний Тагил, Красноармейская ул., 36

Алиса

Вчера в 14:11:21

0 1

Извините пожалуйста, не работает банкомат на Октябрьской революции 38,не принимает карту пишет ошибку уже 2ой день, в других снимала по этой же карте все хорошо! Будьте добры, разберитесь пожалуйста, или перенаправте филиал ответственного за этот банкомат! Спасибо

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Ревда, ул. Максима Горького, 21

Олег

2020-09-15 в 18:34:46

0 1

Потребовался кредит, отправил заявку пришло предварительно полодительное решение. Приехал в банк,вынесли отказ сказали можно переподать заявку через месяц. Приходит снова смс ,что вам одобрено от 300.000 звонит оператор консультирует записывает снова на визит в банк. Пришёл в банк,отстоял в очереди более получаса, при заведении заявки сотрудник банка,сказала, что вам ведь было отказано СБ ,а это означает приходите через полгода. Не понимаю, зачем слать свои спам СМС ,да и ещё названивать, когда такая история получается. Простая трата своего времени и моего времени и нервов. Ни кому не посоветую и не порекомедую обращаться в этот банк!

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Пермь, ул. Танкистов, 20

Александр

2020-08-25 в 17:39:23

2 0

Ваша система ужасна, запутана. Как будто не для простого человека создавалаль. Одним словом говно! Не удобно. Учтюитесь у сбера.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Екатеринбург, ул. Блюхера, 45

Магазин ЕКБ

2020-07-31 в 07:00:14

0 0

Хочу предупредить всех, кто открыл или хочет открыть р/с для ведения бизнеса в банке УБРиР – не открывайте, а если уже открыли, то бегите отсюда пока все ваши деньги в один прекрасный день этот банк не заблокирует, а вы будете вынуждены бегать от одного сотрудника к другому и доказывать, что вы не верблюд. Причина настолько нелепа и абсурдна, что даже не верится, что такое возможно. Все деньги фирмы заблокировали, потому что один клиент несколько раз подряд не смог оплатить заказ через онлайн оплату на сайте (услуга банка интернет-эквайринг). Может у человека не хватало средств на карте или некорректно вводил свои данные, не знаю, но для банка это послужило поводом арестовать остатки на р/с и вновь поступающие средства. В результате работа магазина парализована. Фирма не может выполнять обязательства перед клиентами, поставщиками и сотрудниками по ЗП. Все рабочее время теперь трачу на бесконечные звонки и бессмысленные объяснительные. По десятому кругу рассказываю историю фирмы, где сидели раньше, почему переехали и сколько у нас складов. УБРиР зарабатывал на мне 30-50т.р в месяц, но я постараюсь, чтобы в самое ближайшее время у него такой возможности не стало.

Ответить

Василий

2021-08-14 в 23:55:48

0 0

Оставил заявку 8 июля на кредитную карту, воспользовался формой на сайте. Можно было выбрать доставку курьером или лично подойти в отделение. Я выбрал второй вариант, выбрал отделение на Блюхера, т.к. живу неподалёку. Подошел в удобное мне время, меня приняла вежливая сотрудница. Я задал вопросы про срок погашения, про какая начисляется пеня, если не успеть вовремя внести платёж. На все вопросы сотрудница отвечала по существу, помогла активировать карту и установить мобильное приложение из плей маркета. Кредитной картой я пользусь и сейчас, никаких проблем не возникало. Работу банка характеризую положительно.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Екатеринбург, ул. Академика Шварца, 20, корп. 1

Наталья

2020-07-22 в 09:04:08

0 0

ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Воронеж, Никитинская ул., 21

Юлия

2020-01-21 в 10:03:25

1 0

Не тратьте свое время, пришло смс получить карту, приехала в офис отказали!!!! Зачем потратила своё время в пустую ???

Представитель УБРиР

2020-02-13 в 09:57:44

3 0

Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что по заявке поступил отказ. Дело в том, что окончательное решение принимается банком только после проверки ваших документов и всех предоставленных данных. Отметим, что вы можете повторно подать заявку если какие-то ваши данные изменятся.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Ижевск, Пушкинская ул., 257

ВАЛЕРИЙ

2019-11-12 в 11:54:45

0 0

В БАНКЕ УБРИР НА ПУШКИНСКОЙ УЛИЦЕ Д. 257 В ИЖЕВСКЕ РАБОТАЕТ ВЕДУЩИЙ МЕНЕДЖЕР БОРТНИКОВА НАДЕЖДА ИГОРЕВНА, 12.11.19г. БЫЛ У НЕЕ НА ПРИЕМЕ ПО ПОВОДУ ДОПОЛНЕНИЯ ВКЛАДА, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НУЖНА БЫЛА РАНЕЕ ВЫДАННАЯ МНЕ КАРТА, КОТОРУЮ Я НЕ НАШЕЛ ДОМА. НАДЕЖДА ИГОРЕВНА МЕНЯ УСПОКОИЛА, СКАЗАВ, ЧТО ВЫПИШЕТ МНЕ НОВУЮ КАРТУ И НЕ ПРОШЛО ПОЛУЧАСА, КАК Я ДОВОЛЬНЫЙ УШЕЛ ИЗ БАНКА. ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ, ЧТОБ НАДЕЖДЕ ИГОРЕВНЕ ОБЪЯВИЛИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕЕ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ , ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКАМ МОЖЕТ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ КЛИЕНТУ НА ВСЕ ЕГО ВОПРОСЫ. Я НА ЕЕ ПРИЕМЕ В ОСНОВНОМ БЫЛ И ВСЕГДА ВИДЕЛ ТОЛЬКО ДОБРОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ НАДЕЖДЕ ИГОРЕВНЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ. РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВЫДЕЛИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ. ПРОШУ ВАС ДАТЬ ОТВЕТ МНЕ.

Модератор

2019-11-13 в 22:19:44

0 0

Здравствуйте! Благодарим Вас за столь добрый отзыв.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Челябинск, ул. Кирова, 2

Иван

2019-10-23 в 09:19:17

0 0

Потерял время с этим банком, в убрире написано рефенансирование от 8,5 годовых у меня кредит в сбербанке под 16% думаю дай сделаю рефенансирование,ставка будет ниже и платеж меньше.Кредит был одобрен сумма 1000000 под 19.5% с конской страховкой конечно же я ушел в полном шоке,дерекции банка хочу задать вопрос... вы вообще адекватные? А людям говорю....не ходите в этот банк, читайте отзывы

Модератор

2019-10-23 в 10:06:21

0 0

Здравствуйте, были ли вы ознакомлены с условиями кредита перед его оформлением?

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Реж, ул. Ленина, 1

Елена

2019-10-01 в 20:22:33

0 0

Обратилась 21 сентября в филиал для открытия вклада. К сожалению был один специалист у которого уже получала негативное обслуживание. Оказалось, что в городе Реж установлены свои условия для открытия вкладов, только с пакетом услуг или с картой. Хорошо, больше в Ваш филиал конечно не обращусь, зачем получать за свои деньги негатив. Успехов в работе с такими специалистами.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 87

Лариса андреевна

2019-07-24 в 15:39:32

0 0

Подавала заявку в офисе 22 июля на рефинансирование 3 кредитов другого банка,24 июля мне было отказано в потребительском кредите.Сотрудница банка неверно подала мои сведения. 22.07 было СМС ищ банка вам одобрен кредит 1 рублей сроком на 7 лет

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Волгоград, Рабоче-Крестьянская ул., 9Б

АННА

2019-05-14 в 14:30:53

0 0

НЕ КОРРЕКТНОЕ ТРЕБОВАНИЕ БАНКА Пояснение на письмо из банка Маклаковская Анна Владимировна зарегистрирована в ИФНС 24.01.2019 г. как индивидуальный предприниматель для ведения финансово-хозяйственной деятельности в строительной сфере с соответствующим ОКВЭДОМ. По 1 пункту вашего письма могу пояснить следующее в связи с тем, что открылась 24.01.2019 г. по расчетному счету открытому в ПАО КБ УБРИР ни каких операций проводимых по расчетному счету не было. Я только начинающий предприниматель и только начинаю свою деятельность. Была только одна операция по возврату денежных средств от ИП Сучилова Андрея Геннадьевича в связи с тем что он не смог отгрузить в срок мне весь необходимый мне строительный материал по договору от от 29.03.2019 г. И с согласия двух сторон расторгли договор в связи с невозможностью его выполнения со стороны ИП Сучилова А.Г. По 2 пункту письма из банка ПАО КБ УБРИР даже не удосужился посмотреть выписку по моему расчетному счету о том, что никакого расходования и зачисления от клиентов денежных средств не было, поэтому претензии банка ПАО КБ УБРИР бессмысленные и не обоснованные. И оскорбляют честь и достоинство меня. Кроме того согласно выше перечисленного вытекает следствие что ни договоров заключенных с основными контрагентами на основании которых должны выставляться счета, а так же счет-фактуры, ТТН, акты отсутствуют так как финансово-хозяйственная деятельность по расчетному счету банка ПАО КБ УБРИР не было. По пункту 3 письма из банка согласно законам РФ. ИП может сам работать и не нанимать сотрудников при этом он не нарушает законы РФ а так же налоговый кодекс РФ. По пункту 4 письма из банка согласно этого пункта хотела бы узнать про компетентность сотрудников банка. Как можно требовать подтверждение уплаты налоговых платежей в 2018 году проведенных со счетов открытых не в ПАО КБ УБРИР. Неужели они специалисты банка на столько безграмотные требовать то что вообще противоречит всем законам РФ, а так же Как может ИП платить за прошлый год налоги если он зарегистрирован в 2019 году. По-вашему не являясь ИП я должна была платить налоги за 2018 год. Налоговая безграмотность поражает не образованностью, не компетенцией. По пункту 5 из письма из банка налоговый период по налоговому кодексу РФ год. В связи с тем что я зарегистрирована с 24.01.19 у меня как у ИП не наступил период сдачи декларации. Сдавать налоговую декларации по налоговом кодексу РФ я буду в период с 01.01.20г по 30.04.20г. За предыдущий год декларации отсутствуют в связи с тем что я не являлась ИП. По пункту 6 из письма банка. Так как я ИП , я могу не иметь ни офиса ни складского помещения. Офис ИП является место прописки физ.лица являющимся ИП. Складом у меня является гараж. По пункту 7 из письма банка. Мои виды деятельности не попадают под лицензирование . По пункту 8 из письма банка. Выписок за последние 3 месяца у меня как ИП быть не может так как срок существования в качестве меня в роли ИП менее 3-х месяцев и я только пытаюсь начать свою деятельность. А вы своими действиями препятствуете моей работе и наносите убытки удерживая не законно мои денежные средства.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Качканар, ул. Свердлова, 4

Андрей

2018-10-01 в 13:01:55

4 0

Если имеете желание сохранить нервы и ваши деньги, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в отделение банка. Реально равнодушный персонал, отгораживающийся от решения вопросов клиента стеной из пунктов договора..мол сам виноват и точка. Ни какой гибкости в работе с клиентом. Единственный раз обратился и реально жалею.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Уфа, ул. Юрия Гагарина, 24/2

Алексей

2018-09-27 в 17:36:08

1 0

Две сотрудницы банка Айгуль и Лилия ввели в заблуждение . Нужно было пополнить счет и закрыть его. Через кассу пополнение с комиссией , через терминал без комиссии , но сдачу получить не удастся, только на телефон. Размен в кассе с комиссией. Спустя мин 40 переговоров и пополнения счета через терминал мне сказали , что сдачу всетаки можно получить в кассе, только спустя 2 часа когда они придут на счет и его закроют. Через указанное время пришел снова, но оказалось что расчетный день не закончен и закрыть счет не получиться до следующего дня......Потерял пол дня времени вопрос не решил! Сразу ведь могли все сказать! ( спасибо Кристине Ивановой прояснила ситуацию в итоге)

Ответить

Светлана

2018-10-11 в 11:08:36

0 0

Добрый день. Хотелось бы написать, что банк работает отвратительно. Банкомат по городу мало, не всегда там можно снять наличные. А чтобы оплатить что-то онлайн, так это вообще проблема. Вы либо работайте только в своём регионе, либо создайте нормальные условия в тех регионах, где работаете.

Ответить

Отзыв о УБРиР по адресу Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 18

rudina

2018-05-05 в 21:30:05

1 0

Быстро работают, всегда улыбаются, в отделении чистота и порядок, приветливый охранник. Всё оставляет только лучшие впечатления.

Ответить


Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Потребительский кредит наличными от УБРиР

Кредит

Потребительский кредит наличными на любые нужды!

от 6,5% ставка
до 10 лет срок
до 5 млн. рублей
Кредитная карта от УБРиР 120 дней без процентов

Кредитная карта

Кредитная карта 120 дней без процентов!

до 120 дней без %
до 3% кэшбэк
до 700 000 рублей
Дебетовая кэшбэк-карта «ПОРА» от УБРиР

Дебетовая карта

Дебетовая кэшбэк-карта «ПОРÁ»!

от 0 руб. обслуживание
до 6% на остаток
до 6% кэшбэк
Рефинансирование кредитов от 13% годовых от УБРиР

Рефинанс

Рефинансирование кредитов от 6,5% годовых!

от 6,5% ставка
до 10 лет срок
до 1 600 000 рублей
Расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса от УБРиР

Расчетный счет

Расчетно-кассовое обслуживание — РКО для бизнеса!

от 0 руб. открытие
до 5% кэшбэк
от 0 руб. обслуживание

Телефоны УБРиР

(343) 2-644-644 Единая информационно-справочная служба

8-800-1000-200 Бесплатная горячая линия для частных клиентов

8-800-700-59-59 Бесплатная горячая линия для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 72.560.00

Евро 85.460.00

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в УБРиР на сегодня

Нефть:

Баррель 75.30 $ 0.43

Конвертер валют

RUB
USD